В Тамбовской области приостановлены личные приёмы граждан во всех органах власти

В Тамбовской области приостановлены личные приёмы граждан во всех органах власти. На период пандемии все обращения принимаются дистанционно. Соответствующее распоряжение подписал первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации региона Олег Иванов.

По-прежнему работает неофициальный сайт губернатора — информационный ресурс «Прямая линия Александра Никитина». На базе двух крупнейших соцсетей России «ВКонтакте» и «Одноклассники» созданы официальные страницы администрации Тамбовской области. Такие площадки призваны содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Именно эту задачу ставит губернатор Александр Никитин перед должностными лицами, подчеркивая, что работа с обращениями граждан является ключевой для представителей власти всех уровней.

«По многим вопросам жители обращаются лично к губернатору через социальные сети. Александр Никитин оперативно реагирует на все сообщения и требует того же от своих подчиненных. Они, в свою очередь, готовы ответить на интересующие тамбовчан вопросы, помочь в решении проблем», — сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, в регионе с 18 марта введён режим повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), запрещено проведение спортивных, зрелищно-развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий.

Читайте также: В Тамбове сегодня выписывают из больницы первую пациентку, переболевшую коронавирусом

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*