В Тамбовской области растет производство мяса

В Тамбовской области за первые три месяца 2020 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 18,6 процента увеличилось производство мяса на убой в живом весе во всех категориях хозяйств.

По данным Минсельхоза, по итогам трех месяцев Тамбовщина занимает третье место в рейтинге регионов России по производству мяса.

По информации регионального управления сельского хозяйства, таких показателей удалось достичь за счет увеличения производства свинины и мяса птицы в сельскохозяйственных предприятиях. Так, за январь-март в регионе произведено более 66 тысяч тонн свинины – 151 процент к уровню прошлого года и мяса птицы – свыше 74 тысяч тонн, что составляет 102,3 процента к 2019 году.

Читайте также: Промышленное производство в Тамбовской области выросло на 15,5 процентов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*