Добровольцы «Доброй точки» в Тамбове работают с соблюдением всех санитарных мер

Волонтёрский проект «Добрая точка» Центра поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир», несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, продолжает свою работу. Добровольцы осуществляют приём и выдачу вещей с соблюдением всех санитарных мер.

Как рассказали в «Доброй точке», там введен карантин вещей — то, что приходило в середине марта до сих пор отлёживается в отдельном помещении, «чтобы была уверенность, что вирусов точно нет».

По словам руководителя Центра поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир», который является учредителем проекта, Владимира Шлыкова в «Добрую точку» по-прежнему звонят люди, нуждающиеся в вещевой помощи. Если ситуация серьезная, то волонтёры оказывают помощь.

Напомним, что «Добрая точка» — это благотворительный проект и место, где волонтёры принимают вещи, которые не нужны, но находятся в хорошем состоянии и могут послужить другим. Это может быть одежда, обувь, канцелярия, игрушки, домашний текстиль, мелкая бытовая техника, предметы интерьера и другое.

Простые тамбовчане помогают НКО не только вещами, но и жертвуя небольшие суммы. На эти деньги и существует организация. Кроме того, проект «Добрая точка» неоднократно становился победителем в конкурсе Фонда президентских грантов.

Получить и оказать помощь можно лично в центре выдачи вещей «Добрая точка» (ул. Синева, 4А).

Читайте также: Получить помощь в «Доброй точке» смогут в два раза больше тамбовчан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*