В Тамбовской области заработает «Мастерская НКО»

В Тамбовской области заработает «Мастерская НКО», где окажут всю необходимую помощь представителям «третьего сектора». Около 500 тысяч рублей на реализацию этого проекта получил культурный центр «Преображение» по итогам конкурса Фонда президентских грантов.

«Мастерская будет ориентирована на работников и добровольцев некоммерческих организаций и подготовит своих постоянных посетителей к большинству из тех неожиданностей, с которыми приходится сталкиваться представителям «третьего сектора» в ходе своей работы», — отмечают авторы проекта.

Мастерская работает по четырем направлениям: обучение правовому сопровождению деятельности НКО, информационное сопровождение, работа над имиджем, оптимизация расходов и бесперебойная работа независимо от складывающей внешней конъюнктуры. Как отмечают в организации, идея проекта — не только рассказать, как надо развивать указанные направления, но и приучить к самостоятельному решению этих вопросов.

В мастерской будут проводить мастер-классы и постоянные консультации. По итогам авторы проекта проведут чемпионат «Профессионалы в НКО», участники которого смогут убедиться, на сколько их знания за это время расширились и какие навыки были приобретены.

Читайте также: 11 тамбовских НКО получили президентские гранты на реализацию своих проектов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*