Тамбовская область увеличила производство пищевых продуктов

По итогам 11 месяцев производство пищевой продукции в Тамбовской области выросло на 11,6 процентов относительно аналогичного периода прошлого года.

Больше всего выросло производство растительного масла (134,9 процента), мяса (132,8 процента), сливочного масла (132,5 процента), мясных полуфабрикатов (121,9 процента).

Кроме того, больше, чем в прошлом году, в Тамбовской области стали производить сыра (109 процентов) и пшеничной муки (102,8 процента). Значительный рост наблюдается в сфере производства комбикорма.

«Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области работают в штатном режиме. Снижения объёмов производства не наблюдается», — сообщают в областном управлении сельского хозяйства.

Читайте также: В Тамбовской области разрабатывают новую стратегию развития АПК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*