Руководитель тамбовского клуба КВН «3 + 1» Юрий Панкратов скончался от коронавируса

Коронавирусная инфекция унесла жизнь старейшего тамбовского КВНщика, руководителя клуба «3+1» и команды «Тамбовские волки» Юрия Панкратова. Об этом сообщила руководитель-учредитель областного молодёжного клуба команд КВН «3+1» Светлана Романцова на странице клуба в соцсетях.

«Тамбовские волки» были самой успешной командой клуба «3 + 1». Впервые они выступили в 1990 году на первом фестивале КВН в Днепропетровске. Затем выступали на всех фестивалях команд КВН АМИК в Тюмени, Воронеже и в городе Сочи, играли в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.
12 игр из 16 закончились победами «Волков». Команда просуществовала в неизменном составе до 1996 года.

Год назад состоялась юбилейная встреча по случаю 40-летия клуба «3+1». Как рассказала в соцсетях Светлана Романцова, Юрий Панкратов был полон искромётного юмора и нескончаемой энергии.

«Его качества, такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость – были примером для многих поколений КВНщиков. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, готовым всегда прийти на помощь», — продолжает Светлана Романцова.

Редакция «Тамбовской жизни» выражает соболезнования родным и близким Юрия Панкратова.

Читайте также: Ушла из жизни создатель тамбовского бизнес-инкубатора Ольга Лаптева

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*