Этический кодекс может появиться у тамбовских единороссов

Этический кодекс может появиться у тамбовских единороссов

Такое предложение прозвучало вчера, 15 ноября, на партийных дискуссиях «Обновление-2018».

Тамбовские партийцы обсудили с экспертами, как сделать работу «Единой России» более эффективной.

Так, секретарь Тамбовского городского местного отделения «Единой России» Виктор Путинцев рассказал, что в рамках его дискуссии особое внимание было уделено вопросам дисциплины представителей ЕР, повышению эффективности работы депутатов.

«На площадке прозвучали предложения о недопустимости ведения приемов помощниками, а не самими депутатами, кроме исключительных случаев. Мы также пришли к мнению, что эффективность работы депутата должна оцениваться не количеством приемов или людей, пришедших на них, а долей решенных обращений», — сказал Виктор Путинцев.

На дискуссионной площадке партийцы также обсудили и этические вопросы. Итогом стало предложение о создании партийного этического кодекса, который должны соблюдать все члены ЕР.

Вместе с тем, по словам Виктора Путинцева, партийцам нельзя закрывать глаза на клевету в свой адрес, где бы она ни звучала. По мнению участников дискуссии, нужно защищать репутацию, используя правовые инструменты. В случае же совершения противоправных действий и деяний, порочащих честь и достоинство, необходимо принимать решение о своей отставке со всех партийных постов. А все этические требования к членам ЕР необходимо свести в единый кодекс и сделать его официальным документом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*