Тамбовский губернатор Александр Никитин снова в ТОПе самых популярных глав регионов

Александр Никитин, фото Павла Васильева

По итогам января глава администрации Тамбовской области Александр Никитин снова в ТОП-20 самых популярных в соцмедиа губернаторов. Судя по исследованиям компании «Медиалогия», в рейтинге по упоминаемости в соцсетях Александр Никитин занял 12-е место.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, для построения рейтинга анализируются сообщения в социальных медиа: Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах. В январе Александр Никитин по данным рейтинга упоминался в сетях 15,7 тысяч раз.

Тамбовский губернатор — один из самых активных руководителей регионов в интернет-пространстве. Его деятельность освещается в режиме реального времени в крупных сообществах в соцмедиа.

В январе большой отклик в сети получила встреча губернатора Александра Никитина с президентом РФ Владимиром Путиным. В рамках рабочей встречи стороны обсудили социально-экономическое положение в регионе, а также новые инвестиционные и социальные проекты. Доклад главы региона получил положительный отклик президента, Владимир Путин подчеркнул, что Тамбовская область демонстрирует хорошие показатели развития.

Читайте также: Тамбовский губернатор Александр Никитин вошёл в медиадесятку рейтинга глав регионов в ЦФО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*