В Никифоровском районе выбрали нового председателя райсовета

В Никифоровском районе новым председателем Районного совета народных депутатов назначили Александра Григина. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании райсовета, на котором присутствовал председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.

Депутаты избрали Александра Григина единогласным количеством голосов. Евгений Матушкин поздравил нового председателя и пожелал ему плодотворной работы.

«От себя и от депутатов областной Думы поздравляю вас с избранием на столь ответственную должность. Вы имеете опыт работы заместителем председателя Районного совета, опыт работы директора школы и успешно справитесь с порученным делом. Это значит, что вы всегда найдете общий язык с людьми, точки соприкосновения и с общественностью, и с депутатами. Желаю вам успехов. Со своей стороны мы будем помогать. Все обещания, которые давал губернатор Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин на встречах с жителями, будут выполнены», — сказал Евгений Матушкин.

Напомним, глава Никифоровского района Александр Щербаков написал заявление о сложении полномочий 15 января, вместе с ним пост покинул председатель райсовета Валерий Шишкин.

Читайте также: Глава Никифоровского района ушел в отставку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*