Акции Александра Никитина на «Бирже губернаторов» демонстрируют высокие позиции

По итогам минувшего месяца политические акции главы администрации области Александра Никитина демонстрируют неизменно высокие позиции в рейтинге «Биржи губернаторов». Агентство «ПолитБрокер» опубликовало итоговое исследование «Биржи губернаторов» за март текущего года.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, данные обусловлены значимыми событиями областного и федерального уровня. Глава региона в составе правительственной делегации и вместе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым посетил с официальным визитом Люксембург. Затем Александр Никитин принял участие в Дне российских регионов в Австрии.

Также из федерального бюджета Тамбовщина в этом году получит более 9,1 млрд рублей – из них почти 4,6 млрд рублей направят на реализацию нацпроектов. Господдержка увеличилась по сравнению с минувшим годом на 6%. Тамбовская область участвует в 11 нацпроектах, реализует 49 региональных проектов.

Продолжается работа по улучшению качества жизни жителей региона. В Тамбовской области до конца года построят несколько важнейших социальных объектов: это школы, ФАПы, детские сады. Кроме того, на 2019-2024 рассчитан региональный проект «Чистая вода», на что будет выделено около 1 млрд рублей. Выполнение проекта обеспечит 93,5% жителей области качественной питьевой водой.

Читайте также: В Тамбовской области до конца года откроются новые детсады, ФАПы и школы

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*