Депутаты Государственной Думы РФ о предстоящем отчёте губернатора Александра Никитина

Депутаты Государственной Думы РФ поделились ожиданиями о предстоящем отчёте главы администрации Тамбовской области Александра Никитина перед депутатами областной Думы, который состоится 11 апреля.

Александр Поляков, депутат Госдумы РФ

Глава администрации области Александр Валерьевич Никитин в четверг, 11 апреля, выступит с ежегодным отчетом перед депутатами областной Думы. Думаю, большая его часть будет посвящена социальному блоку. Ведь развитие экономики и промышленности, преобразования в сфере культуры и здравоохранения, аграрном комплексе, строительном секторе – все это делается для человека и ради человека, рядового жителя области. Наверняка губернатор отразит в своем выступлении исполнение нашим регионом «майских» указов президента и поставит цели относительно реализации национальных проектов, ключевой фигурой которых тоже выступает житель Тамбовщины.

Минувший год был богат на события: отремонтировано беспрецедентное количество дорог, построены школы и детские сады. Об этом тоже, думаю, скажет глава региона. И, уверен, выступление Александра Валерьевича, как всегда, будет ярким и эмоциональным. Ну а мы, депутаты Госдумы, во всем поддержим нашего губернатора! Впереди новые цели и новые задачи, реализовать которые можно только сообща!

Тамара Фролова, депутат Госдумы РФ

В этот четверг, 11 апреля, наш губернатор Александр Валерьевич Никитин выступит с ежегодным отчетом перед депутатами Тамбовской областной Думы и всей общественностью. Как всегда, это будет не только доклад о результатах своей деятельности в 2018 году, но и определённый призыв к работе и обозначение приоритетов на будущий год. Ожидаемое всеми событие, которое является толчком вектора развития Тамбовщины. Александр Валерьевич, как впрочем и всегда, затронет в отчете все сферы нашей жизни, но главным остаётся повышение качества жизни земляков. Уверена, что каждый житель нашей области чувствует любовь и заботу губернатора. Думаю, наш талантливый, энергичный, мудрый руководитель региона расставит правильные ориентиры!

Александр Жупиков, депутат Госдумы РФ

Всегда выступление губернатора Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина связано с большими ожиданиями. Потому что каждый раз глава региона ставит четкие задачи, как на ближайший год, так и на долгосрочную перспективу. Считаю, что это очень важное умение – выстраивать и тактику, и стратегию развития региона.

Мои ожидания от выступления Александра Валерьевича Никитина перед депутатами Тамбовской областной Думы связаны с вопросами государственного масштаба. Это и то, как регион входит в этап реализации национальных проектов, и как будут решаться первостепенные проблемы, озвученные президентом страны.

Являясь депутатом Государственной Думы, членом комитета по аграрным вопросам, считаю, что очень важной задачей для нашей области, как и для других регионов с большой численностью сельского населения, является подготовка к реализации обновленной программы по развитию сельских территорий. Как мы знаем, в течение этого года регионы представляют свои наработки в этом направлении, а обновленная программа должна заработать уже со следующего года.

Александр Валерьевич Никитин всегда уделял этому направлению самое пристальное внимание. Думаю, что и в своем послании глава региона отразит основные направления развития сельских территорий Тамбовской области в соответствии с нацпроектами и другими новыми глобальными задачами. Конечно, это и повышение доступности медицинской помощи и качественного образования на селе, и развитие уникального аграрного потенциала сельских территорий Тамбовщины.

Читайте также: Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин о грядущем послании губернатора

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*