Глава Тамбовской области стал одним из лидеров роста медиарейтинга

Александр Никитин

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин по итогам апреля 2019 года стал одним из лидеров роста в рейтинге губернаторов за апрель 2019 года. Результаты исследования вчера опубликовала компания «Медиалогия».

Александр Никитин поднялся сразу на тринадцать позиций в общефедеральном рейтинге и на четыре позиции среди глав ЦФО, по сравнению с предыдущим месяцем. По словам экспертов, это один из самых заметных результатов. Губернатор вошел в ТОП-10 глав ЦФО, заняв шестую строчку.

За прошедший месяц СМИ рассказывали о ряде событий с участием тамбовского губернатора, в том числе и об его отчете о работе за 2018 год.

В нем Александр Никитин, в частности, сообщил, что в области будет реализовано 50 региональных составляющих национальных проектов, на которые до 2024 года планируется выделить 29 миллиардов рублей. Из них 6,1 миллиарда рублей — в 2019 году.

Напомним, рейтинги «Медиалогии» построены на основе базы СМИ, которая включает более 50 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

Читайте также: Александр Никитин: «Каждый новый объект в регионе должен напрямую влиять на жизнь тамбовчан, иметь ярко выраженный социальный эффект»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*