Евгений Матушкин: результат Александра Никитина в рейтинге «Госсовет 2.0» — доказательство устойчивости занимаемых позиций

Председатель Облдумы Евгений Матушкин прокомментировал результаты четвертого рейтинга политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». Александр Никитин, напомни, занял в нем пятое место в ЦФО и первое место среди тех глав, кому предстоит переизбрание в 2020 году.

«Этот результат — доказательство устойчивости и твердости занимаемых позиций. Конечно же, все это — показатели работы Александра Валерьевича и его команды. За относительно недолгое время, что Александр Валерьевич стоит у руля области, достигнуты значительные результаты. Причем, это касается абсолютно всех сфер жизни Тамбовщины. В регионе строятся школы и детские сады, открываются спортивные центры, ведётся реконструкция поликлиник, ремонтируются дороги, благоустраиваются дворовые и общественные территории. Конечно, одно из важнейших направлений, которому губернатор уделяет огромное внимание, — привлечение инвестиций в область, открытие новых предприятий, создание дополнительных рабочих мест для населения. Сегодня о Тамбовщине можно говорить и как о регионе, в котором развивается событийный туризм. Стоит отметить, что наш губернатор проводит активную молодежную политику, делая упор на подготовку молодых кадров. Помимо этого Александр Валерьевич придерживается открытой, нацеленной на диалог с жителями области политики. Рейтинг продемонстрировал объективные результаты, и, я уверен, что с таким руководителем как Александр Валерьевич Никитин наша область достигнет ещё больших успехов», — отметил Евгений Матушкин.

Напомним, рейтинг политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» — самая динамичная система оценки политической устойчивости врио и глав российских регионов. Он создается путем сложения оценок, данных каждому губернатору по девяти критериям. Чем выше итоговая оценка, тем выше шансы губернатора остаться на своем посту.

Читайте также: Эксперты считают закономерным укрепление позиций Александра Никитина в рейтинге политической устойчивости губернаторов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*