На выборах в Тамбовской области все мандаты получила «Единая Россия»

В Тамбовской области вчера, 8 сентября, местные жители выбирали глав Кочетовского сельсовета Петровского района, Прибыткинского сельсовета Бондарского района, Перкинского сельсовета Сосновского района, а также депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов. В среднем по области явка избирателей в Единый день голосования составила 34,7%.

Результаты выборов известны — все вакантные мандаты заняли выдвиженцы от «Единой России». Такой итог прокомментировал секретарь Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Евгений Матушкин.

«Жители четырех муниципальных образований Тамбовщины выбрали людей, которые будут определять вектор развития территорий на протяжении нескольких лет. Победа выдвиженцев от партии «Единая Россия» во все четырех кампаниях – важное политическое достижение этого года. Но это и большая ответственность для народных избранников. Они провели множество встреч с жителями, помогали работать с проблемными вопросами, вели общественный контроль проектов разного уровня — заслужили победу. Но, можно сказать, что это был самый простой этап их пути – впереди много работы», — сказал Евгений Матушкин.

Отметим, наблюдатели от политических партий и Общественной палаты области работали на всех участках. По их информации, нарушений не зарегистрировано.

Читайте также: В Тамбовской области начался Единый день голосования

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*