«РЖД» оштрафовано на 20 тыс. рублей за нарушения при ремонте тамбовского вокзала

Прокуратура

Мичуринская транспортная прокуратура установила, что на территории вокзального комплекса станции Тамбов-I проводятся работы по ремонту пассажирских платформ (укладка брусчатки, электрокабеля, монтаж опор дебаркадера). При этом, места проведения указанных ремонтных работ не обозначены и не огорожены. Световые сигналы, указывающие на проведение данных работ, также отсутствуют, что может привести к травмированию граждан на территории вокзала Тамбов-I.

По выявленным нарушениям было возбуждено дело по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ (продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований), начальнику Юго-Восточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов внесено представление.

В итоге юридическое лицо привлечено к административной ответственности – оштрафовано на 20 тысяч рублей. Постановления суда вступили в законную силу. Устранение нарушений находится на контроле транспортной прокуратуры.

Читайте также: Железнодорожный вокзал Мичуринска отремонтируют за 20 миллионов рублей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*