Главное политическое событие региона: главы городов и районов области рассказали, чего ждут от предстоящего отчета губернатора

Уже завтра, 31 июля в 10 часов утра, на заседании Тамбовской областной Думы глава администрации региона Александр Никитин выступит перед депутатами с отчетом о деятельности за 2019 год. В преддверии этого важного политического события главы районов и городов рассказали, чего ждут от предстоящего отчета.

Максим Харников, глава города Мичуринска

Уже завтра, 31 июля, глава администрации Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин выступит с ежегодным отчетом перед депутатским корпусом региона и общественностью. Уверен, этот доклад не только поможет подвести итоги 2019, но и даст вектор развития на текущий, а также последующие годы.

Для всех нас 2020 стал настоящей проверкой на прочность, сплочённость и оперативность. Только благодаря этим качествам в Тамбовской области в нынешних условиях удалось на достойном уровне организовать празднование Года Памяти и Славы, реализацию нацпроектов, продолжить работу в сфере развития экономики, создание комфортной городской среды, оказать поддержку активной молодёжи, выстроить открытый диалог с населением и все это в условиях коронавирусной пандемии. Уверен – эти темы станут основополагающими в докладе губернатора.

Будут озвучены и первостепенные задачи развития региона, а мы в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы эффективно, качественно и в срок выполнить все данные поручения, ведь, в первую очередь, они направлены на повышение качества жизни населения.

Владислав Денисов, глава города Уварово

Завтра, 31 июля, глава администрации Тамбовской области Александр Никитин выступит с ежегодным отчетом на расширенном заседании областной Думы. Все мы находимся в ожидании этого важного события в жизни региона.

В своих выступлениях Александр Валерьевич всегда охватывает все направления жизни региона, даёт полную оценку итогам работы, ставит чёткие задачи на будущее.

Думаю, что завтра глава администрации подробно остановится на реализации на территории области национальных проектов, развитии социальной сферы, промышленного комплекса, повышении инвестиционного климата, даст полный анализ ключевых показателей. Особое внимание уделит работе, которая проводилась и проводится в рамках борьбы с COVID-19. А также остановится на функционировании основных сфер деятельности региона в условиях пандемии.

Уверен, что на основе проведенной аналитики выработаны новые, ещё более эффективные и инновационные методы дальнейшего развития нашего региона. И завтра губернатор определит приоритетные направления деятельности и поставит перед органами власти новые задачи на благо развития нашей родной Тамбовщины.

Алексей Банников, глава города Моршанска

Уже завтра 31 июля на заседании Тамбовской областной Думы, депутаты заслушают отчет главы администрации Тамбовской области Александра Никитина о результатах деятельности администрации Тамбовской области за 2019 год. Важно понимать, что отчет будет касаться не только минувшего года, но и всех пяти лет, на протяжении которых Александр Валерьевич руководит регионом. Именно это время ознаменовано реализацией таких важных для Тамбовщины нацпроектов как «Образование», «Здравоохранение», «Жилье и городская среда» в рамках которых и происходит существенное улучшение качества жизни в области.

Говоря предметно, хочу отметить, что и национальные проекты, и «Народная инициатива», и благоустройство территорий, и строительство новых спортивных объектов — всё это и многое другое благодаря поддержке губернатора успешно реализуется в каждом городе и населенном пункте области. В Моршанске не первый год благоустраивается городская инфраструктура, выделяются невиданные ранее по масштабам средства на ремонт дорог, расселяется ветхое и аварийное жилье, привлекаются инвестиции, благодаря которым возрождаются старейшие предприятия и открываются новые торговые объекты и всё это стало возможным только благодаря конкретной позиции губернатора, направленной на устойчивое развитие муниципалитетов.

Уверен, что в своем выступлении Александр Валерьевич уделит большое внимание самой актуальной теме года — коронавирусу и тому как регион справился с угрозой его распространения. Подвиг медработников во время пандемии войдет в историю, вместе с волонтерской помощью и другими мероприятиями, которые позволили нам миновать кризис и сохранить здоровье тысяч тамбовчан.

В рамках отчета губернатор поставит четкие задачи и определит дальнейший вектор развития региона на ближайшие годы и эти перспективы уже нашли свое отражение в его предвыборной программе. Только благодаря совместным усилиям представителей всех уровней власти все объективные результаты, на которые выходит наш регион, будут укреплены и приумножены, а вместе с ними улучшится и жизнь каждого конкретного человека на благо которого и направлена вся наша работа.

Сергей Манн, глава Мордовского района

Есть вещи, которые для нас были и остаются неизменными. Сложная ситуация, вызванная пандемией, не повод отказываться от принятых на себя обязательств и ответственности. И я думаю, что глава администрации области А В. Никитин в своем отчёте перед депутатами Тамбовской областной Думы обязательно подведёт итоги работы за год по реализации национальных проектов, социальных программ и важных инфраструктурных инициатив, а также обозначит перспективы и задачи дальнейшего развития региона.

Владимир Елисеев, глава Знаменского района

31 июля 2020 года в отчёте губернатора Тамбовской области, Александра Никитина, думаю обязательно прозвучит тема патриотизма. 2020 год – Год памяти и славы. Президент Владимир Путин объявил 2020-й Годом памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В этом году весь мир отмечает 75- летнюю годовщину с момента завершения Великой Отечественной войны.

Самоотверженный героизм наших солдат на передовой, тружеников тыла позволил сломать хребет немощному нацизму и принести мир народам нашей страны и Европы. Мы никогда не забудем подвиг наших отцов и дедов, которым мы все обязаны мирным небом над головой. Благодаря им все 75 лет мы имеем возможность спокойно растить детей, пахать нашу землю и строить дома.

Мы активно принимали участие во всех мероприятиях, посвященных празднованию 75 – й годовщины Победы. Участвовали в акциях: «Парад у дома ветерана», «Адресное поздравление ветерана», «Сад памяти», «Поем двором» «Бессмертный полк». Флаги России, георгиевские ленты, плакаты, посвященные празднику, голуби мира – все это можно было видеть на окнах домов жителей районного центра, сел и деревень. Знаменский район принял участие в объявленных всероссийских проектах – «Память героев», «Знаменосцы Победы» и «Судьба солдата». Оказалось, совсем неважно то, что все мероприятия прошли в дистанционном формате, главное, что Великая Победа – в сердце каждого человека. Желаю Александру Валерьевичу успешного выступления на благо нашей родной Тамбовщины!

Павел Фетискин, глава Моршанского района

Уже завтра, 31 июля, губернатор Тамбовской области Александр Никитин выступит с ежегодным отчетным докладом перед депутатами Тамбовской областной Думы. Отчет губернатора – это не только подведение итогов, но и постановка новых задач и планов на ближайшие годы.

Думаю, что его выступление отразит тему реализации национальных проектов на территории области, будут затронуты вопросы социальной сферы, здравоохранения, образования и демографии, развития сельского хозяйства и промышленности, дорожной отрасли.

Несомненно, губернатор в своём отчёте уделит внимание региональному проекту «Народная инициатива», который уже не первый год реализуется на территории области. Это своего рода финансовый инструмент, с помощью которого решаются основополагающие проблемы сельских территорий. И надо сказать, инициатива губернатора региона Александра Никитина, остается достаточно актуальной и своевременной, поскольку одной из важнейших задач развития современного тамбовского села является восстановление и развитие его инфраструктуры.

Практика говорит о том, что даже небольшие положительные изменения, делают села благоустроеннее, а, следовательно, и жизнь людей комфортнее. Благодаря этому проекту удаётся решить наиболее актуальные проблемы сельских территорий, населенные пункты преображаются и благоустраиваются.
Со своей стороны мы всегда готовы поддерживать стремление Александра Валерьевича в дальнейшем развитии региона и улучшении благосостояния его жителей.

Александр Редин, глава Кирсановского района

Завтра, 31 июля, состоится выступление главы администрации Тамбовской области Александра Никитина перед депутатами Тамбовской областной Думы с отчетом о результатах работы за прошедший год.

Думаю,что в выступлении Александра Валерьевича будут освещены темы развития сельского хозяйства, промышленности, экономики; реализации национальных и партийных проектов.

Предполагаю, что губернатор отразит актуальные вопросы социальной сферы, образования, демографии.
Считаю,что отдельный блок выступления будет посвящен работе системы здравоохранения в период распространения коронавирусной инфекции, работе волонтеров.

Уверен, что в своем выступлении Александр Валерьевич поставит четкие задачи, определит планы и перспективы развития Тамбовской области на предстоящий период, что обязательно найдет отражение в его предвыборной программе.

Желаю Александру Валерьевичу успешного выступления и поддерживаю в его стремлении активно работать на благо жителей Тамбовщины!

Галина Шеманаева, глава Мичуринского района

Глава администрации области Александр Валерьевич Никитин 31 июля выступит с ежегодным Отчетом. Каждое выступление главы региона — яркое, харизматичное, наполненное фактурой и перспективными планами.

Уверена, в этот раз тысячи жителей области будут снова слушать губернатора и определять для себя посылы и ставить цели. Ведь Послание главы региона обращено к каждому тамбовчанину — независимо от рода деятельности и социального статуса: в центре внимания Александра Валерьевича всегда стоит человек.

В выступлении Александра Валерьевича обязательно прозвучит патриотическая тематика — в Год Памяти и Славы этому отдается особый приоритет. Кстати, совсем недавно во время рабочей поездки в Мичуринский район губернатор посетил новый мемориальный комплекс.

Всегда, бывая в городах и районах области, Александр Валерьевич придает теме патриотизма серьезное значение и звучание. Развитие экономики, аграрно-промышленного комплекса, социальной сферы, местного самоуправления, строительства, благоустройства, реализация региональных проектов и программ, в частности «Народной инициативы», — эти и другие ключевые темы на повестке дня постоянно. А значит, им губернатор Александр Валерьевич Никитин отведет наиболее значительную часть своего выступления.

Геннадий Селезнёв, глава Инжавинского района

31 июля 2020 года состоится ежегодный отчёт главы администрации Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина перед депутатами Областной Думы. Отчет главы администрации области является главным политическим событием региона.

На мой взгляд, в своем отчете перед депутатами Александр Валерьевич Никитин акцентирует внимание на социально-экономической развитии региона, агропромышленном комплексе, реализации национальных проектов.
Данный отчет – это отчет о работе губернатора за 5 лет.

Читайте также: Выступление губернатора с отчётом перед депутатами областной Думы можно будет посмотреть в прямом эфире

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*