Члены Совета Федерации РФ прокомментировали отчёт главы администрации области Александра Никитина

Сенаторы Российской Федерации Константин Косачев и Александр Бабаков приняли сегодня участие в расширенном заседании Тамбовской областной Думы, где с отчётом о результатах работы за 2019 год выступил глава региона Александр Никитин.

Они отметили, что регион в последние пять лет во главе с Александром Никитиным динамично развивается, имеет заметные успехи в различных отраслях, и уверены, что команда губернатора нацелена на обеспечение благоприятного и достойного развития Тамбовщины.

Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам, признался, что следит за жизнью в регионе, с которым связан семейными корнями:

«Вижу, что Тамбовщина развивается темпами, опережающими среднероссийские. И обеспечивается эта динамика трудом, интеллектом, творчеством жителей области. Тамбовская земля — пространство больших возможностей, где можно безгранично реализовать свои идеи, потенциал. И в этом направлении всегда будет поддержка федерального уровня. Уверен, что другим регионам есть чему поучиться здесь. В добрый путь!»

Александр Бабаков, представитель от законодательного органа государственной власти Тамбовской области, считает, что главе администрации области Александру Никитину удалось сплотить тамбовчан для реализации важных проектов.

В своем отчетном докладе он постоянно подчеркивал, что позитивные перемены достигнуты в результате ежедневного совместного труда, эффективного диалога власти с населением.

«Я уверен, что впереди будет только успех!» — прокомментировал сенатор.

Читайте также: «Это было блестящее выступление!» Евгений Матушкин поделился впечатлением об отчёте губернатора

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*