Глава Тамбова Наталия Макаревич отчитается о своей работе 4 сентября

После отчёта губернатора Александра Никитина о результатах своей деятельности за прошлый год, эстафету принимают главы муниципалитетов. В течение всего августа и в начале сентября главы всех городов и районов Тамбовщины представят общественности и депутатам итоги своей деятельности за 2019 год.

Первым после главы региона с ежегодным отчетом вчера, 12 августа, выступил глава Тамбовского района Алексей Бородин. Как сообщают в администрации Притамбовья, доклад получился большим и обстоятельным, сопровождавшимся демонстрацией насыщенных информационных слайдов.

Глава района подробно остановился на самых значимых результатах прошедшего года и сделал акцент на выполнение задач, поставленных в поручениях Александра Никитина в ходе его недавнего доклада.

«Минувший год был для нас непростым, — отметил в выступлении Алексей Бородин. — Но мы и представить не могли, какие испытания придут в 2020-ом. Считаю, сегодня важно закрепить достигнутое и следовать дальше намеченным курсом. У нас, безусловно, есть успехи, но нам есть над чем ещё работать и работать. Главное сейчас — суметь приспособиться к новой реальности».

Отметим, что на следующей неделе итоги своей работы представят главы Жердевского, Инжавинского, Кирсановского, Мучкапского и других районов области. А 4 сентября с отчётом планирует выступить глава Тамбова Наталия Макаревич.

Читайте также: 13 августа в Тамбове начала работу «горячая линия» для избирателей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*