Фракцию «Единой России» в гордуме Тамбова возглавит Александр Орионов

Партия «Единая Россия» провела первое собрание депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва. На совещании была создана партийная фракция, принято положение о её работе и тайным голосованием избран руководитель фракции.

В состав фракции вошли депутаты: по одномандатному избирательному округу №1 Марина Македонская, по муниципальному списку — Александр Орионов, Константин Черкасов, Михаил Краснянский, Альберт Дорожкин и Ольга Андреева. Её руководителем депутаты единогласно избрали Александра Орионова.

Как подчеркнул Александр Горевич, работа партии в городской думе будет отражать запросы тамбовчан, обозначенные ими в ходе избирательной кампании:

«Выбор, сделанный тамбовчанами, говорит о многом. Мы принимаем этот выбор и, конечно, будем соответствовать ожиданиям и чаяниям, которые обозначили тамбовчане в ходе избирательной кампании. Повестка оппонентов на выборах оказалась более востребованной. Поэтому, несомненно, практика работы партии «Единая Россия» в Тамбове и в городской думе будет в большей степени отвечать тем запросам, которые были обозначены. Несмотря на то, что избирательная кампания была жаркой, считаю, что политическая борьба должна быть закончена. Потому что выборы – это одно, а каждодневная работа в муниципалитете – это совершенно другое. Поэтому мы нацелены на конструктивное взаимодействие со всеми политическими силами, включая органы муниципального управления».

Затем первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области Олег Иванов поблагодарил всех кандидатов партии, которые и после выборов не оставили работу на округах и продолжают решать проблемы горожан, выявленные во время избирательной кампании.

Читайте также: Список депутатов Тамбовской городской Думы вновь изменился

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*