В Котовске сорвался конкурс на главу города

В Котовске в очередной раз не состоялся конкурс на должность главы города, который должен быть определить нового мэра 9 февраля. Об этом сообщает “Ъ-Черноземье” со ссылкой на горсовет Котовска.

Срыв такого важно события произошёл из-за пятерых членов отборочной комиссии, которые незадолго до проведения конкурса заявили о сложении возложенных на них полномочий. Пять должных лиц являются сотрудниками областной администрации. Кто займёт их места пока не сообщается. В комиссию входят ещё пять представителей муниципалитета.

Отметим, что конкурс на главу Котовска срывается уже третий раз подряд. Первый был назначен на 22 января. Тогда те же пять членов конкурсной комиссии не приняли участие в отборе из-за того, что заболели коронавирусом. По той же причине не состоялся конкурс и неделю спустя.

Известно, что на должность мэра Котовска претендуют три человека. Среди них нынешний глава муниципалитета Алексей Плахотников, который до избрания нового мэра будет руководить городом в качестве временно исполняющего обязанности главы Котовска.

Читайте также: Депутаты Тамбовской гордумы продолжают вести приёмы граждан

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*