Главой Инжавинского района переизбран Геннадий Селезнев

В Инжавинском районе сегодня завершилось заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Конкурсную комиссию возглавил первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

На пост главы Инжавинского района претендовали четыре человека, которые представили свои программы по развитию муниципалитета. По итогам отбора были определены два претендента – действующий глава района Геннадий Селезнев и председатель кооператива СПССК «Партнер» Сергей Евдокимов.

Определить победителя предстояло депутатам Инжавинского районного Совета народных депутатов, которые единогласно избрали новым главой Геннадия Селезнева. Он руководит муниципалитетом уже пять лет.

Администрация Тамбовской области отмечает, что в Инжавинском районе активно развивается животноводство, наблюдается рост объемов промышленного производства. Потребительский рынок также имеет положительную динамику развития.

Преобразовывается и инфраструктура района. В 2020 году в рамках Госпрограммы развития транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области были выделены денежные средства на ремонт уличных автомобильных дорог и устройство тротуаров в р.п. Инжавино. Кроме того, выполнены все работы, запланированные по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2020 год.

В райцентре активно реализуется программа комплексного развития сельских территорий: ведется строительство сетей инженерной инфраструктуры в микрорайоне Северный посёлка Инжавино. Здесь появились сети газо- и водоснабжения, уличное освещение и многое другое.

Читайте также: Конкурс на должность главы Тамбова сорвался во второй раз

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*