Кресло председателя Тамбовской областной Думы хотят оставить за Евгением Матушкиным

28 сентября состоялось заседание регионального политсовета «Единой России». Основным вопросом в повестке стало определение кандидатур на должность председателя облдумы от победившей партии и должность руководителя фракции единороссов.

По итогам прошедшего на альтернативной основе голосования президиум единогласно принял решение рекомендовать на должность спикера регионального парламента Евгения Матушкина, который и до этого возглавлял заксобрание, а руководителем фракции избрать депутата Ирину Тен.

«Евгений Алексеевич – достойная кандидатура на должность председателя областного заксобрания седьмого созыва. Он умеет находить баланс и верное решение даже в самых нелегких вопросах. Человек опытный, мудрый, необычайно порядочный, которого знает вся область. Мой соратник и единомышленник», — отметил глава администрации области, секретарь регионального отделения «ЕР» Александр Никитин Александр Никитин.

Окончательное решение по кандидатуре председателя депутаты областной Думы примут на первом заседании, которое намечено на 7 октября.

Читайте также: Александр Никитин отказался от мандата депутата облдумы в пользу Олега Иванова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*