В Тамбове определили лидеров по настольному теннису среди подростков

Настольный теннис

Победителями первенства Тамбовской области по настольному теннису среди мальчиком и девочек 2006 года рождения стали Анна Шумилина и Арсений Попов из Моршанска.

Областные соревнования прошли в Тамбове на базе ДЮСШ №2. Сильнейшие теннисисты этого возраста оспаривали не только звание победителя соревнований, но и боролись за путёвки на первенство ЦФО по этому возрасту. По словам главного судьи Натальи Орешиной конкуренция за награды была упорной. В соревнованиях принимали участие более 80-и юных теннисистов из Тамбова, Моршанска, Мичуринска, Рассказова, а также Сосновского, Умётского и Первомайского районов.

В решающем поединке среди мальчиков за игровым столом сошлись Арсений Попов (Моршанск) и Артём Харламов (Тамбов). Со счётом 3:1 победил Попов, которому предстоит отстаивать честь Тамбовской области на первенстве ЦФО.

У девочек борьбу за медаль высшей пробы вели представительницы Моршанска Анна Шумилина и Ярослава Четверикова. В очном поединке они продемонстрировали хороший уровень игры, но успех был на стороне Шумилиной, которая получила право выступать на зональном первенстве.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*