Футболисты «Тамбова» победили липецкий «Металлург»

Футболисты «Тамбова» в рамках подготовки к первенству ФНЛ сезона 2018-2019 годов провели матч с представителем ПФЛ липецким «Металлургом». Игра проходила в Тамбове на стадионе «Локомотив» и завершилась победой хозяев поля с минимальным отрывом в счете 1:0. Единственный мяч в начале второго тайма после быстрой контратаки и прострела Сергея Шевчука забил новобранец тамбовского клуба Хасан Мамтов.

Этот матч рассматривался как генеральная репетиция перед официальным первенством. На трибунах «Локомотива» собралось немало поклонников тамбовского футбола, которые увидели игру своей команды, оценили уровень новичков. Внимательно следили за происходящим на футбольном газоне и руководители клуба, среди которых был и знаменитый российский тренер Георгий Ярцев. Кстати, буквально накануне стало известно, что Георгий Александрович занял пост вице-президента ФК «Тамбов», а новым генеральным директором клуба стала Ольга Коновалова, ранее занимавшая должность исполнительного директора ФК «Тамбов».

Тренер тамбовской команды Мурат Искаков дал возможность проявить себя практические всем игрокам, заявленным на игру с липецким «Металлургом» и окончательно определился с составом на первый официальный матч ФНЛ против питерского «Зенита-2». Встреча должна была состояться 17 июля в Тамбове, но так как поле стадиона «Спартак» ещё не готово, по обоюдному согласию сторон решено обменяться домашними играми.

Тем временем на официальном сайте ФК «Тамбов» появилась информация о начале продажи абонементов на сезон, которые дают право посещать домашние матчи футбольного клуба «Тамбов» первенства ФНЛ (не распространяется на игры Кубка России по футболу). Стоимость абонементов в зависимости от сектора составляют 3 и 5 тысяч рублей. При проведении домашних матчей ФК «Тамбов» на другом стадионе сезонные абонементы действительны, а владельцам будут выделены равноценные места.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*