Хоккеисты «Тамбова» на домашнем льду открыли новый сезон

ХК "Тамбов"

Первый домашний матч нового сезона в чемпионате ВХЛ провели хоккеисты «Тамбова». На льду Дворца спорта «Кристалл» наша команда принимала питерскую «СКА-Неву» и, к сожалению, хозяева уступили со счётом 0:2.

На матч открытия собралось большое количество болельщиков, перед дворцом спорта пришедших на игру встречала инструментальная группа «Марсиане».

Марсиане поддерживают ХК "Тамбов"

Молодые ребята одетые в форму тамбовского клуба зажигательными песнями зазывали народ на хоккей, и поклонники зимнего вида спорта дружно шли на матч, на обновлённой арене их по предварительным подсчётам собралось более тысячи человек. По сравнению с прошлым сезоном в «Кристалле» произошли изменения, за воротами смонтированы дополнительные трибуны места и количество мест увеличилось до 1400 человек, также установлена новейшая система фиксирующая видео повторы голов. Перед началом матча состоялась торжественная церемония открытия. С экрана к участникам, зрителям обратился президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, приветственное слово прозвучало от заместителя главы администрации Тамбовской области Сергея Иванова. Символическое всбрасывание шайбы, и в Тамбов пришёл большой хоккей.

ХК "Тамбов"

Игра проходила в равной борьбе, но надо признать, что в некоторых эпизодах армейцы действовали более остро и не неслучайно во втором периоде они открыли счёт. В заключительные двадцать минут питерская команда ещё раз огорчила тамбовчан, в итоге победила хозяев льда со счётом 2:0.

Пока в активе ХК «Тамбов» два набранных очка в четырёх играх. Такой результат вполне объясним, в межсезонье произошли большие изменения в составе клуба, он обновился почти на 60 процентов и коллективу необходимо время, чтобы наладить взаимопонимание.

ХК "Тамбов"

После матча старший тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунёв так прокомментировал игру своих подопечных:

— По игре скажу, что она была боевая. У меня нет претензий к ребятам по настрою, по самоотдаче. Но есть претензии по ведению единоборств, тех мелких нюансов, из которых складываются моменты. Нас продавили, и мы пропустили необязательный первый гол. У нас были хорошие шансы. Просто в такой игре очень важна реализация моментов. Тем более с таким хорошим соперником. Через такие матчи мы должны находить свою игру, быть единым коллективом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*