Футбольный клуб «Тамбов» обыграл московский «Спартак-2»

Футбольный клуб «Тамбов» обыграл московский «Спартак-2»

Очередную победу одержали футболисты «Тамбова». На домашнем поле в минувшую субботу наша команда обыграла московский «Спартак-2» со счётом 2:0.

Дублёры столичной команды в этом сезоне выступают очень здорово, несмотря на молодость демонстрируют хороший футбол. Не случайно некоторые игроки уже привлекаются в главный клуб премьер-лиги.

ФК «Тамбов» по составу самый возрастной коллектив ФНЛ, но в матче со «Спартаком-2» на поле вышло несколько молодых ребят, и одному из них удалось отличиться. К таковым относится и воспитанник тамбовской академии футбола (1999 года рождения) Евгений Рагулькин. Именно этот нападающий стал героем эпизода, когда на 83-й минуте матча, выйдя на замену, он первым же касанием послал мяч в ворота соперника. В добавленное арбитром время второй гол за «Тамбов» забил лучший бомбардир команды Сенин Себаи. Это восьмой мяч ивуарийца, он входит в список лучших футболистов ФНЛ.

Успех позволил ФК «Тамбов» набрать 34 очка и остаться на первом месте в турнирной таблице. Столько же баллов на счету «Томи», но наша команда опережает томичей по личной встрече.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*