Баскетболисты «Тамбова» покорили «Эльбрус»

Подопечные Александра Михайлова не испытали особых проблем в матчах с черкесским «Эльбрусом». В первой игре хозяева на домашнем паркете СТЦ «Тамбов» оказались сильнее — счет 98:64. При этом ответный поединок тамбовская команда завершила в свою пользу с результатом 93:83.

Итоги промежуточного этапа чемпионата суперлиги-2 подвёл президент федерации баскетбола Тамбовской области Юрий Кузьменко.

— Четыре победы подряд против ставропольских и черкесских баскетболистов — хороший результат, но качество игры и, особенно во втором матче против «Эльбруса», оставляет желать лучшего, — сказал Юрий Кузьменко. — Играли расслаблено, было много ошибок. Сказывается отсутствие «центрового» Александра Семченко. Будем надеяться, что в течение месяца он восстановится после травмы. Состав команды изменился. Плохо, когда по ходу сезона происходит ротация. Взяли в команду Константина Кадыкова. Это хороший игрок, но ему необходимо время, чтобы влиться в коллектив. Выступая в Рязани, показали беззубую игру. Было стыдно, что профессиональные игроки выступали без желания и борьбы. Пришлось встряхнуть команду, расстались с Алексеем Швецовым и Глебом Бейгельзимером. Ищем новых игроков на первую и вторую позиции. Будем работать и достойно защищать честь Тамбовской области.

До конца года БК «Тамбов» проведёт две игры в Москве против «Руна-баскет». Следующие домашние матчи команды тамбовские болельщики увидят в конце января будущего года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*