Баскетболисты «Тамбова» дважды проиграли в Магнитогорске

Неудача постигла баскетболистов «Тамбова» в Магнитогорске. В рамках чемпионата суперлиги-2 наши дважды проиграли местному клубу «Динамо».

Первая встреча завершилась в пользу хозяев паркета с разницей в 17 очков (85:68). Три периода была равная борьба, но концовку матча лучше провели динамовские баскетболисты. В этой игре нашей команде не смог помочь капитан Иван Гаврилов. Не набрал физической формы после залеченной травмы «центровой» Вячеслав Ворончихин.

Дебютанты «Тамбова» Роман Загретдинов и Юрий Митюк старались принести своему новому клубу как можно больше пользы, но им не хватало взаимопонимания с партнёрами. Игрокам необходимо время, чтобы влиться в коллектив. Тяжёлейшую травму головы получил Наиль Гафаров, и он надолго выбыл из состава.

По такому же сценарию, как и предыдущая встреча, проходила ответная игра. Четвёртая четверть стала решающей, больше сил и мастерства было у баскетболистов Магнитогорска. Итог матча — 78:67 в пользу «Динамо».

Два поражения переместили БК «Тамбов» в турнирной таблице с седьмой на восьмую позицию, а 16 и 17 января встречи с ближайшим конкурентом. Соперником подопечных Александра Михайлова станет тобольский «Нефтехимик».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*