Баскетболисты «Тамбова» разгромили «Алтай Баскет»

После длительной паузы баскетбольный клуб «Тамбов» провел первую игру в наступившем году на домашнем паркете спортивно-тренировочного центра. Наша команда принимала барнаульский «Алтай Баскет» и добилась уверенной победы со счётом 82:61.

Поддержать тамбовский коллектив в минувший четверг пришли около четырехсот болельщиков. Хозяева продемонстрировали хороший баскетбол, с первых минут встречи взяли инициативу в свои руки и довели матч до победы. Состав БК «Тамбов» усилился новичками. На паркете СТЦ «Тамбов» дебютировали Руслан Абдулбасиров, Роман Загретдинов и Юрий Митюк. После лечения вернулись из лазарета высокорослые Александр Семченко и Вячеслав Ворончихин.

На большой перерыв подопечные Александра Михайлова ушли с отрывом в 15 очков (45:30) и разница в счете по мере приближения финального свистка увеличивалась. Когда команды отдыхали БК «Тамбов» для болельщиков провёл традиционные спортивные конкурсы. Отметим, что организация баскетбольных матчей в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» на высоком уровне, несмотря на позднее начало игр (19.00), на трибунах собирается много детей и молодёжи, ветеранов спорта.

Вторая половина не изменила рисунок игры. Итоговый результат в пользу хозяев, а самым активным в нашей команде стал Александр Подосинников, набравший 14 очков. Сегодня, 25 января, состоится  между БК «Тамбов» и «Алтай Баскет» состоится повторный матч .

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» в драматичном поединке вырвали победу над «Нефтехимиком»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*