Футболисты «Тамбова» победили белградский «Рад»

Накануне контрольного матча в Турции против сербского «Рада» главный тренер футбольного клуба «Тамбов» Мурат Искаков в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе учебно-тренировочных сборов команды, оценил уровень новичков и силу соперников.

Наставник ФК «Тамбов» удовлетворен тем, как коллектив готовится к сезону. Адаптация новичков команды проходит в нормальном режиме, все пришедшие игроки профессионалы, они быстро вливаются в коллектив.

Касаясь восстановления ведущего футболиста Вагиза Галиулина, тренер ФК «Тамбов» отметил, что в эти дни тот работает над реабилитацией, рвется в общую группу, но пока врачи ему не рекомендуют форсировать события.

В первом контрольном матче против азербайджанского клуба «Зиря», которому ФК «Тамбов» проиграл со счётом 0:2, наши футболисты на поле отрабатывали игровые связи.

— Есть пища для размышлений, надо улучшать игру в обороне, — сказал Мурат Искаков. — Спаррингов выбирали разных. Например, сербский «Рад» играет в силовой манере, мы старались при такой схеме наигрывать различные сочетания. Но результат игры важен всегда. Психологию победителя ни кто не отменял.

Контрольный матч против белградского «Рада» ФК «Тамбов» завершил в свою пользу — 3:1

Читайте также: ФК «Тамбов» усилился армейцем Хосоновым

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*