Хоккеисты «Тамбова» победили воскресенский «Химик» в овертайме 

Драматичным и напряженным получился матч между хоккейной командой «Тамбов» и воскресенским «Химиком». Оба коллектива продемонстрировали характер, но удача оказалась на стороне хозяев льда.

В первом периоде тамбовчане открыли счет, шайбу забросил Алексей Ефимов. После перерыва команды взвинтили темп, игра проходила на высоких скоростях, практически без остановок, но долго держать такой ритм подопечные Андрея Лунева не смогли. Концовка удалась гостям, они сумели сравнять результат. А на первых минутах заключительного отрезка матча «Химик» реализовал численное большинство и показалось, что переломить ход игры тамбовским хоккеистам не удастся.

Скептики ошиблись, Магомед Гимбатов за 6 минут до окончания основного времени матча сравнял счет, а в овертайме Тимур Шингареев забросил за «Тамбов» победную шайбу — 3:2.
После матча главный тренер «Тамбова» Андрей Лунев не скрывал эмоций:

— В раздевалке поблагодарил ребят за хорошую игру, за хорошую работу, за хорошую победу, — сказал главный тренер тамбовской команды. — В очередной раз, уступая 1:2, проявили характер. Всегда отмечал низкую реализацию, но сегодня мы проявили мастерство в завершающей стадии атаки. Шикарный гол забил Гимбатов.

В очередной раз скажу, что играем в хоккей для болельщиков. Хочу поблагодарить тех людей, которые приходят на ледовую арену и болеют за нас. Мы ощущаем эту поддержку. Не только от себя, но и от всего коллектива говорю спасибо им большое!

Следующий матч ХК «Тамбов» проведет 2-о февраля на льду ДС «Кристалл» против устькаменогорского «Торпедо».

Читайте также: Хоккеистам «Тамбова» не покорилась «Звезда»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*