Хоккеисты «Тамбова» добились успеха в Перми

Уверенную победу одержали хоккеисты «Тамбова» в Перми над местным клубом «Молот-Прикамье». Наша команда забросила пять шайб в ворота соперника, а хозяева ответили лишь двумя точными бросками по воротам голкипера тамбовчан Игоря Давлетшина.

«Молот-Прикамье» первыми открыли счёт, но перед уходом на перерыв Андрей Воронков сравнял результат -1:1. Второй отрезок матча прошел под диктовку хоккеистов «Тамбова». Две шайбы Василия Жилова создали превосходство нашей команды. Затем свое слово сказали братья Магомед и Ахмед Гимбатовы, которым ассистировал Андрей Воронков и счет на табло стал 5:1 в пользу подопечных Андрея Лунева.

В третьем периоде пермяки смогли забросить лишь одну шайбу, а семь других бросков в створ ворот парировал Игорь Давлетшин.

— Начали мы слабо. Первый период играли не так, как хотелось, но во втором смогли добавить, забили свои голы. А третий отрезок уже играли по счету, довели дело до логического завершения. Поздравляю ребят, команду и болельщиков с победой, — прокомментировал итог главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев.

Выездная серия для «Тамбова» завершилась, впереди четыре матча на домашнем льду ДС «Кристалл». В понедельник, 18 февраля, состоится игра против самарского «ЦСК ВВС», 20-го февраля хозяева принимают тольяттинскую «Ладу», 22-го казанский «Барс», а 24-го нам будет противостоять пензенский «Дизель».

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» потерпели поражение в Ижевске

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*