Хоккеисты «Тамбова» победили самарский «ЦСК ВВС»

Вторую и уверенную победу подряд одержали тамбовские хоккеисты. На домашнем льду ДС «Кристалл» хоккейный клуб «Тамбов» принимал самарский «ЦСК ВВС» и добился успеха со счетом 6:2.

На финише первого этапа чемпионата ВХЛ сезона 2018-2019 годов соперники решали разные задачи. ХК «Тамбов» не смог пробиться в шестнадцать сильнейших и борется лишь за место в двадцатке, а вот самарская команда еще имеет шанс пробиться в следующий круг, поэтому сражается в каждой игре на результат. Надо отдать должное подопечным Андрей Лунева, не имея особых мотиваций коллектив провел матч с хорошим настроем.

В игре с «ЦСК ВВС» хозяева имели преимущество, особенно оно выразилось во втором периоде, когда в ворота самарцев влетело четыре шайбы и «Тамбов» повел со счетом 5:1. В матче голевые эпизоды были на разный вкус, дважды отличились Алексей Клочков и Тимур Шингареев, по одному точному броску провели Андрей Ногин и Магомед Гимбатов.

Главный тренер «Тамбова» Андрей Лунев:

 — Мы владели преимуществом, показали хорошую игру. Хотя, есть моменты, которые меня разочаровывают. Говорим ребятам постоянно, но все равно даем сопернику создавать моменты. В последней смене заигрались, и соперник нас наказал. Будем работать. Поздравляю ребят с хорошей игрой и болельщиков с победой.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» добились успеха в Перми

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*