Футболисты «Тамбова» обыграли «Шинник» и стали третьими на Кубке ФНЛ

Бронзовую награду завоевали футболисты «Тамбова» в Кубке ФНЛ, проходивший с 9-го по 21-е февраля на Кипре. В матче за третье место наша команда победила ярославский «Шинник» со счетом 2:0.

Эта была заключительная игра для подопечных Мурата Искакова на турнире и провели ее наши футболисты на хорошем уровне. В первом тайме после дальнего удара Альшина мяч угодил в штангу и первым на добивании был Владимир Обухов. Поведя в счете «Тамбов» не сбавил обороты, наоборот усилил давление на ворота «Шинника».

Хороший момент удвоить результат имел Хасан Мамтов, но выручил голкипер ярославской команды. Под занавес тайма Обухов мог оформить дубль ударом со штрафного, но не сумел перебросить «стенку» соперника.

Второй отрезок также прошел под диктовку ФК «Тамбов», имели возможности отличиться Аппаев, Бенито, Обухов, в штангу угодил Горбатюк, но победную точку поставил самый молодой игрок «Тамбова», воспитанник нашей академии футбола Евгений Рагулькин. На последней минуте матча он замкнул передачу Валерии Чуперко — 2:0.

Подводя итоги турнира на Кипре можно сказать, что он сложился для «Тамбова» успешно, наша команда провела пять игр, одержала в них четыре победы и уступила лишь в одном матче в серии пенальти.

Совсем скоро продолжение чемпионата ФНЛ, 3-го марта тамбовская команда проведёт календарную игру в Саранске против «Мордовии».

Читайте также: Футболисты «Тамбова» уступили в серии пенальти курскому «Авангарду»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*