Баскетболисты «Тамбова» победили «Рязань»

В непростой ситуации перед матчем с баскетбольным клубом «Рязань» оказалась команда «Тамбов». Большая группа наших игроков не смогла принять участие в матчах из-за гриппа. Возвращались домой из Чебоксар баскетболисты и практически весь тренерский штаб с высокой температурой. Простуда подкосила Наиля Гафарова, Вячеслава  Ворончихина, Александра Подосинникова, Кирилла Соколова, так что на играх с «Рязанью» скамейка запасных хозяев была малочисленной. И это отразилось на поединках.

В первом матче подопечным Александра Михайлова пришлось особенно трудно, наша команда была в роли догоняющей, не давала возможности уйти в отрыв рязанцам. В концовке встречи гости имели минимальное превосходство и сумели удержать зыбкое преимущество — 73:67.

Ответная игра получилась еще более интригующей. На большой перерыв команды ушли при ничейном результате — 41:41, но вторую половину лучше отыграли тамбовчане. Усилиями Александра Семченко, который набрал 18 очков, Василия Гладышева и Константина Кадыкова, принесшие в копилку 17 баллов БК «Тамбов» вырвал победу со счетом 81:72.

Следующие игры на площадке СТЦ «Тамбов» наша команда проведет 7 и 8 марта против тульского «Арсенала» в 19:00 и 18:00, соответственно.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» не смогли победить «Чебоксарских ястребов»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*