На стадионе «Спартак» включили систему подогрева футбольного поля

Зима пока не сдала свои права, на улице ещё лежит снег, но на стадионе «Спартак» областного центра уже зазеленела трава. Здесь включили подогрев футбольного поля.

Историческое событие произошло 7-го марта, за четыре дня работы системы газон окрасился в ярко-зеленый цвет и стал радовать глаз. По словам директора стадиона «Спартак» Владимира Виноградова, процесс включения подогрева прошёл в штатном режиме, все параметры работают отлично. Следует напомнить, что система подогрева – это часть программы реконструкции стадиона «Спартак», которая проводится за счет областного бюджета.

На обновление газона было выделено более 30 миллионов рублей. В прошлом году на стадионе установили новое электроосвещение, в данный момент ведётся подготовка по реконструкции трибун.

В скором времени газон сможет принимать матчи с участием ФК «Тамбов», ближайшая домашняя игра на «Спартаке» состоится 30-о марта.  В минувшее воскресенье наша команда дома играла с «Тюменью» в футбольном манеже СТЦ «Тамбов». Этот матч завершился вничью  — 1:1. Набрав 51 очко, ФК «Тамбов» занимает первое место и продолжает борьбу за путевку в российскую премьер-лигу.

Читайте также: Защитник ФК «Тамбов» Сергей Зуйков получил тяжелую травму

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*