В Тамбове пройдет финал чемпионата школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет»

С 13 по 17 марта в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» и физкультурно-оздоровительном комплексе ТГУ имени Г. Р.  Державина состоятся отборочные игры среди юношеских команд. По словам вице-президента федерации баскетбола Тамбовской области Романа Кулаева для участия в финале подали заявки представители 18 регионов России. Честь Тамбовской области будет защищать победитель регионального этапа – команда лицея №28 имени Н. А. Рябова (Тамбов).

Соревнований среди школьных команд по баскетболу такого масштаба на Тамбовщине еще не было. В программе запланировано выступление групп поддержки, для участников и зрителей подготовлены многочисленные подарки, будут проведены различные конкурсы. Финал украсит «Матч звезд», на площадку выйдут именитые спортсмены, политики, общественные деятели Тамбовской области.

В первый соревновательный день, 13 марта, игры начнутся в 17.00, а с 14 по 17 марта в 9.00. Решающие встречи за медали и торжественная церемония награждения победителей и призёров состоятся 17 марта в спортивно-тренировочном центре «Тамбов». Матч за 3 место начнётся в 12.00, финальный поединок —  15.00, церемонии награждения – 16.45. По итогам соревнований две лучшие команды получат право принять участие в суперфинале, который пройдет в начале апреля в Тольятти.

Читайте также: БК «Тамбов»: и радость, и печаль…

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*