Рыцари борцовского ковра

 Завершился всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2004-2006 годов рождения, посвященный памяти заслуженного тренера России Алексея Смолина

Соревнования проходившие в СТЦ «Тамбов» получились зрелищными, в течение двух дней представители 11 регионов России вели борьбу за призовые места. Тамбовская область выставила три команды, юные рыцари борцовского ковра из ДЮСШ №1, ДЮСШ №4 и СШОР №2 «Центр единоборств имени Евгения Артюхина».

Тамбовские атлеты выступали достойно и в семи весовых категориях претендовали на высшие награды. Первыми на пьедестал почета поднялись воспитанники СШОР №2 «Центр единоборств» Кирилл Шипилов, Владислав Андреев, Данила Муравьев и Сергей Цыганков. На церемонии награждения призерам вручили кубки, медали, почетные грамоты и памятные подарки.

Также по итогам турнира специальными призами отмечены в номинации «За лучшую технику» Владислав Андреев и «За волю к победе» Данила Муравьев. Лучшим тамбовским борцом признан Сергей Цыганков. Председатель регионального отделения спартаковского общества Спартак Смолин поблагодарил организаторов за помощь в проведении соревнований в честь своего отца.

— Уверен, что следующий, XV юбилейный турнир пройдет в Тамбове на таком же высоком уровне, — сказал Спартак Смолин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*