Футбольный клуб «Тамбов» меняет главного тренера

Мурат Искаков

Невыразительный старт весенней части сезона футболистов «Тамбова» привело к тренерской отставке.

Во второй половине дня на различных сайтах начала появляться информация, что Мурат Искаков покидает «Тамбов», а ему на смену руководство клуба призывает Александра Григоряна, который в последние годы занимал тренерские посты в хабаровском СКА, «Луче» Владивостока, ленинградском «Тосно», махачкалинском «Анжи».

Спустя пару часов после начала информационной волны о смене рулевого «Тамбова», на официальном сайте клуба появилась подтверждение этой новости.

Александр Григорян

За шесть туров до финиша лидер первенства решился на кардинальные перемены? Неожиданно! Хотя с другой стороны, возможно, всё это было и запланировано. Вспоминается, как совсем недавно Александр Григорян был гостем пресс-службы ФК «Тамбов» и отвечал на вопросы, касающиеся команды.

Было ощущение, что такая встреча была неспроста, и она получит продолжение. И вот случилось. Пойдёт ли это на пользу команде болельщики узнают уже в ближайшую среду, когда тамбовская команда примет у себя ярославский «Шинник». И, конечно, это сделано с прицелом на премьер-лигу, куда устремился «Тамбов».

Читайте также: В ХК «Тамбов» 6 мая придет новый главный тренер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*