Интрига сохраняется: футболисты «Тамбова» сыграли вничью с «Факелом»

Домашний матч против воронежского «Факела», прошедший в минувшую субботу на стадионе «Спартак», для футболистов «Тамбова» мог стать историческим. В случае успеха наша команда досрочно завоевала бы путёвку в РПЛ, но хозяева не смогли победить «Факел» — итоговый счёт 0:0.

По ходу игры обе команды имели возможность отличиться, однако мяч упорно не шёл в ворота. В первом тайме гости остались в меньшинстве, за грубую игру был удалён Чёрный. Воспользоваться преимуществом подопечные Александра Григоряна не сумели.

После матча главный тренер «Тамбова» посетовал на слабую реализацию моментов. Оценивая игру своей команды, Александр Григорян признался, что у него было не так много времени, чтобы внести существенные изменения.

«Спрашивать за игру команды можно будет с меня через две недели. Прошло не так много матчей», — прокомментировал Александр Григорян.

Ничейный результат изменил турнирную таблицу. ФК «Тамбов» уступил лидерство команде «Сочи», победившей «Сибирь» со счётом 1:0. Теперь у фаворитов в активе по 67 очков, но «Сочи» имеет лучший показатель в личных встречах.

Благодаря ничейному результату «Тамбова» во встрече с «Факелом», интрига в борьбе за путёвку в премьер-лигу сохранилась до следующего тура, который пройдёт 11-го мая. В этот день ФК «Тамбов» на выезде сыграет против подмосковных «Химок».

Читайте также: ФК «Тамбов» планирует просить о помощи губернатора Александра Никитина в случае выхода в премьер-лигу

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*