Футболисты «Тамбова» проиграли «Химкам»

ФК «Тамбов» проводил матч в Химках против одноимённой команды, и этот матч подопечные Александра Григоряна проиграли со счётом 0:2.

Индивидуальные ошибки в обороне привели к дублю в исполнении Аршака Каряна, хотя в целом матч проходил в равной борьбе, о чём говорили и главные тренеры команд.

Совсем недавно подмосковные «Химки» возглавил Андрей Талалаев, работавший в ФК «Тамбов» полтора сезона. Бывший наставник тамбовчан горел желанием доказать, что в новом коллективе он стремится к победе с любым соперником и доказал это.

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян признался, что его подопечные имели немало возможностей отличиться, но подвела реализация моментов.

«Мы провели качественную игру. По взаимодействию и созданию моментов вопросов нет. Есть вопросы к реализации этих моментов и к тем ошибкам, которые привели к голам в наши ворота. Это безобидные ошибки, которые мы не совершали в последнее время. За три из них нас два раза наказали. Когда меня поздравляют, я говорю, что к выходу не имею никакого отношения. С одной стороны, у меня сейчас великолепная работа и шанс проявить себя в премьер-лиге, а, с другой, мне не позавидуешь. Ведь игроки, которые несли эту ношу весь сезон, много из себя выжали. Не хватило азарта. Выводы будут сделаны. Перестановки будут», — сказал после матча Александр Григорян.

Подводить итоги и говорить о ближайшем будущем стоит после окончания сезона, когда РФС утвердит результаты ФНЛ и официально объявит победителя, призёров и неудачников. В двух оставшихся турах «Тамбову» предстоит решить — станет ли он вторым или завоюет золотые медали.

В предстоящий вторник РФС на своём заседании озвучит решение по допуску ФК «Сочи» и ФК «Тамбов» в премьер-лигу на сезон 2019-2020 годов.

Читайте также: Футбольный клуб «Тамбов» завоевал путёвку в российскую премьер-лигу

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*