Определен состав участников матчевой встречи по тхэквондо «Тамбов-Европа»

В сентябре в Тамбове состоится матчевая встреча между командами ведущих стран Европы по тхэквондо. Накануне был определён состав участников соревнований. На тамбовский доянг выйдут команды Румынии, Польши, Норвегии и России.

«В Сочи в эти дни проходит Кубок Европы по тхэквондо. На турнире состоялась рабочая встреча президента международной федерации тхэквондо грандмастера Пауля Вейлера, президента Всеевропейской федерации тхэквондо мастера Тадеуша Лобода, президента федерации тхэквондо МФТ России Лазоса Цилфидиса и начальника управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаила Белоусова. Стороны обсудили вопросы проведения международной матчевой встречи «Тамбов – Европа» по тхэквондо и подписали трехстороннее соглашение», — сообщили в администрации области.

Это будет первое спортивное мероприятие международного уровня с участием именитых спортсменов, действующих чемпионов, организованное в регионе за последние двадцать лет.

Местом проведения соревнований такого ранга Тамбов выбран не случайно. Успешное развитие тхэквондо, отличная спортивная инфраструктура, созданная в регионе, турниры, проходящие на высоком организационном уровне, — все это и определило выбор организаторов.

Мастер Тадеуш Лобода поблагодарил администрацию Тамбовской области и главу региона Александра Никитина за развитие тхэквондо в регионе и сотрудничество в популяризации вида спорта. А также выразил уверенность, что предстоящие соревнования пройдут на высоком организационном уровне.

Читайте также: Тамбовские волейболистки будут выступать под руководством Ляны Кольцовой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*