ФК «Тамбов» проведёт первый домашний матч РПЛ в Волгограде

ФК "Тамбов"

Руководство ФК «Тамбов» официально заявило, что первые домашние матчи Российской премьер-лиги команда проведёт на стадионе в Волгограде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора клуба Ольгу Коновалову.

«Первый домашний матч мы будем играть в Волгограде 27 июля против «Спартака». Пока для домашнего стадиона у нас заявлена «Мордовия-Арена», «Волгоград-Арена» в процессе заявки. Изначально мы заявили Саранск, сейчас быстро дозаявляем Волгоград как резервную арену, будем играть там. По крайней мере, первый домашний тур точно», — пояснила Коновалова.

На тамбовском стадионе «Спартак» наша команда планирует провести матчи РПЛ после его модернизации.

«Как только дело будет двигаться к концу, а мы поймём, что стадион сдаётся или уже готов, то будем переигрывать ситуацию. Наши власти обещают завершить работы на конец сентября. Будем надеяться, что так и будет», — сказала Ольга Коновалова.

Напомним, ФК «Тамбов» в сезоне-2018/19 впервые в истории стал победителем ФНЛ. Теперь команда готовится к старту РПЛ, в первом и втором турах футболисты на выезде сыграют с петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом», соответственно.

Читайте также: ФК «Тамбов» первый матч в РПЛ сыграет с «Зенитом»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*