Футбольный клуб «Тамбов» снова меняет планы 

То в Саранске, то в Волгограде и снова в Саранске планируют играть 27 июля первый домашний матч футболисты «Тамбова» против московского «Спартака».

На официальной пресс-конференции в начале июня президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев объявил, что команда в связи с реконструкцией стадиона «Спартак» домашние матчи будет проводить в Саранске на «Мордовии-Арене», но через пару недель, взвесив финансовую часть доходов от возможной продажи билетов в миллионном Волгограде, уже генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова озвучила, что стадион «Волгоград-Арена» будет выбран в качестве домашнего.

Но вмешалась природа. Сильнейший ливень в конце прошлой недели размыл склон прилагающий к территории волгоградского стадиона, вода подтопила часть подтрибунных помещений и руководство тамбовского клуба снова поменяло план. Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков пояснил, что футбольная арена в Саранске примет матчи с участием «Тамбова». Что касается реконструкции стадиона «Спартак» в Тамбове, то её планируют завершить к концу сентября.

В эти дни футболисты «Тамбова» проводят сборы в республики Беларусь и сыграли два матча с местными клубами, в обоих отпраздновав успех. Со счётом 1:0 наша команда обыграла гомельский «Локомотив», с результатом 3:1 победила солигорский «Шахтёр».

Читайте также: ФК «Тамбов» проведёт первый домашний матч РПЛ в Волгограде

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*