ФК «Тамбов» начал продавать билеты на матч с московским «Спартаком»

Сегодня, 18 июля, с 16 часов начнётся официальная продажа билетов на матч третьего тура тура РПЛ, где будут играть наш футбольный клуб «Тамбов» и московский «Спартак».

По словам главного бухгалтера ФК «Тамбов» Натальи Доскоч, сейчас устраняются последние технические проблемы, связанные с печатью билетов.

Матч пройдёт 27 июля в Саранске на стадионе «Мордовия Арена», так как в Тамбове пока нет стадиона, где может пройти игра такого уровня.

Схема стадиона «Мордовия арена»

Стоимость билетов сильно колеблется — от 200 рублей за место на трибунах до 5000 за скайбокс — ложу, где болельщикам будут предоставляться различных услуги, включённые в цену

Продаваться они будут в кассе стадиона «Спартак» сегодня с 16 часов, а завтра — с 12 до 20. Появятся также дополнительные точки продажи.

Предусмотрена социальная программ: детям до семи лет, детдомовцам, воспитанникам школ-интернатов и участникам Великой Отечественной войны билеты будут предоставляться бесплатно. Пенсионеры, ветераны труда и студенты получат скидку в 50 процентов от стоимости.

Читайте также: Золотые тамбовчанки в Неаполе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*