Московский «Локомотив» не смог раздавить «волков» из «Тамбова»

Во втором туре российской премьер-лиге футболисты «Тамбова» играли в Москве против «Локомотива» и в упорной борьбе уступили со счётом 1:2.

Матч проходил на стадионе «РЖД-Арена» и в самом его дебюте гости усилиями Михаила Костюкова забили первыми. На 6-й минуте прессинг со стороны Хызыра Аппаева привёл к отбору мяча и после прострела вдоль ворот голкипера железнодорожников Гилерме «Тамбов» открыл счёт. Такое начало стало неожиданностью для хозяев поля, подопечные Юрия Сёмина были обескуражены смелостью дебютанта РПЛ и чуть было не пропустили второй мяч, отличную возможность удвоить результат упустил всё тот же Аппаев. Вспышка активности «Тамбова» продержалась недолго, постепенно москвичи завладели преимуществом и в середине первого тайма в начале Эдер, а затем Владислав Игнатьев выводят «Локомотив» вперёд — 2:1. Этот счёт сохранился до финального свистка.

ФК «Тамбов» на старте сезона потерпел два поражения подряд, но к слову наша команда проиграла чемпиону и экс-чемпиону страны, клубам кому осенью этого года предстоит играть в лиге чемпионов. На данный момент наш коллектив не набрав ни одного очка вместе с «Уфой», «Оренбургом» и «Сочи» замыкает турнирную таблицу. Следующую, «домашнюю» игру, ФК «Тамбов» проведёт 27 июля в Саранске с московским «Спартаком».

Читайте также:  «Тамбовские волки» из ФК «Тамбов» показали зубы в игре с действующим чемпионом страны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*