Сюжет о футбольном клубе «Тамбов» показали на федеральном канале

На канале «Россия-24» в ночь с 23 на 24 июля вышел видеосюжет о футбольном клубе «Тамбов». Героями программы Ильи Казакова, который побывал в Тамбове, стали спортивный директор футбольного клуба Павел Худяков, главный тренер Александр Григорян, сотрудники клуба, футболисты.

За шесть лет существования ФК «Тамбов» прошёл от КФК от элиты российского футбола, и такой феномен не мог остаться не замеченным ведущим телеканалом страны. В своих интервью представители тамбовского клуба рассказывали о том, как коллектив при скромном бюджете пробивался в РПЛ, о впечатлениях от первых матчей с грандами отечественного футбола, планах реконструкции стадиона «Спартак», где команда должна проводить свои домашние матчи.

По словам Павла Худякова, возможно, на родном стадионе ФК «Тамбов» будет принимать клубы в конце октября – начале ноября этого года.

После двух туров ФК «Тамбов» находится в нижней части турнирной таблице российской премьер-лиги. А в субботу, 27 июля, на «Мордовии Арене» в Саранске наша команда встречается с московским «Спартаком».

Читайте также: Экс-тренер БК «Тамбов» Александр Михайлов возглавил «Зенит-2»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*