В Мучкапе прошёл открытый областной турнир по пляжному волейболу

Более ста команд по пляжному волейболу соревновались в рабочем посёлке Мучкапский на Коростелёвском пляже. Здесь выявляли сильнейших среди 200 мужчин и женщин в нескольких возрастных группах.

Среди мужчин в группе до 40 лет победителями стали воронежцы Сергей Бабайцев и Дмитрий Коленковский. Команда из Мучкапа — Сергей Куликов и Вадим Игнатюк — заняла 3-е место.

В группе «40+» успех праздновали волейболисты из Подмосковья, а борисоглебская команда оказалась сильнее конкурентов в группе «50+», где «бронза» на счету рассказовца Владислава Березина, выступавшего в тандеме с Евгением Салаткиным из Ленинградской области.

Есть медали на прошедшем турнире и у хозяев. Среди женщин второе место завоевали мучкапские волейболистки Евгения Литвинова и Наталья Амаева. Представительницы прекрасного пола дошли до финала, победив в семи встречах подряд, но в решающей игре уступили в упорной борьбе девушкам из Рязанской области.

По итогам соревнований победители и призёры отмечены кубками, медалями и дипломами от организаторов турнира, управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.

Читайте также: В Мичуринске построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*