ФК «Тамбов» вёл в счёте в матче с «Оренбургом», но упустил победу

Игра закончилась ничьей - 2:2

Очередной матч РПЛ «Тамбов» проводил в Оренбурге. В стартовом составе нашей команды по сравнению с прошлым туром произошли незначительные изменения. С первых минут за «Тамбов» вышел опытный футболист Владислав Кулик, но не суждено было бывшему игроку «Анжи» что-то создать на поле, помешала травма. Однако как показала игра, замена принесла результат, появившийся у гостей Павел Карасев, стал автором голевой передачи. В середине первого тайма, после его навеса с углового, Седрик Гогуа отправил мяч в ворота «Оренбурга»-1:0.

В этом поединке тренер «Тамбова» Александр Григорян угадывал с заменами. На 68-й минуте вышел Хасан Мамтов и своим первым касанием после точного паса Михаила Костюкова забивал второй гол. Эта была хорошая заявка на победу, но «Оренбург» сдаваться не собирался, и все тот же Мамтов нарушил правила недалеко от своей штрафной, и хозяева отлично разыграли голевую комбинацию, а на завершающей ее фазе ворота Шелии поразил Джоэль Фамейе — 2:1.

Игра обострилась и все тот же Фамейе через пять минут сравнивает счет. Вот так, имея преимущество «Тамбов» растерял его во второй половине заключительного тайма. А в концовке «волки» остались в меньшинстве, Валерий Чуперка за грубую игру получил вторую желтую карточку. В оставшееся время счет так и не изменился-2:2.

Читайте также: В Тамбове прошел большой спортивный праздник в честь Дня физкультурника

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*