Молодёжь «Тамбова» победила футболистов «Краснодар-М»

На стадионе «Локомотив» областного центра футболисты «Тамбова-М» в рамках первенства молодёжных команд РПЛ принимали «Краснодар-М» и добились уверенной победы со счётом 2:0.

Матч вызвал интерес у местных болельщиков, центральная трибуна была прилично заполнена и пришедшие болельщики не обманулись в ожиданиях. Подопечные Сергея Передни показали достойную игру, особенно им удался первый период. На 6-й минуте матча затяжная атака хозяев поля завершилась красивым ударом Дениса Скрыпникова, отправивший мяч через себя в дальний от вратаря угол. В середине первого тайма «Тамбов-М» сумел увеличить счёт, гол после стандарта провёл Игорь Дворяшин. Такое преимущество тамбовчан не устраивало гостей из Краснодара и они попытались переломить ход игры. Надо отдать должное нашему вратарю Виталию Сычёву, который очень самоотверженно действовал на последнем рубеже, а в некоторых эпизодах краснодарцев подводила неточность.

Иногда у молодёжи перехлёстывали эмоции, и судьям приходилось гасить карточками их строптивость. После перерыва характер игры не изменился, «Краснодар-М» чаще владел мячом, больше атаковал, но острота не редко возникала у ворот гостей. Во второй тайме в составе «Тамбова-М» вышел на поле новобранец Лоуренс Николас, который своими действиями сразу же влюбил в себя местную публику, не раз ему аплодировали болельщики на трибунах. Итоговый результат не изменился, «Тамбов-М» победил со счётом 2:0. Этот успех стал четвёртым подряд в стартовавшем сезоне, что позволило нашей команде войти в призовую тройку.

После игры главный тренер «Тамбова-М» Сергей Передня так охарактеризовал действия своих подопечных.

«Сегодня боялись за результат, знали, что команда «Краснодар» очень обученная, у них есть академия. В то же время мы не знали какой состав они выставят на игру, так как у них сквозная заявка. В последних матчах они обыгрывали «Рубин» — 5:1, «Зенит» на выезде победили со счётом 2:0 и мы на них должным образом настраивались. Удалось забить быстрый гол, который и решил исход матча. Ребята молодцы, выложились полностью, хотя концовка получилась нервной. Всех болельщиков с победой. В некоторых эпизодах футболисты действовали эмоционально и это нормально. Главное, чтобы не в грубой форме, как игроки «Краснодара» начали отвечать. Ребят всегда призываю бороться. Линия обороны сыграла надёжно, она переиграла линию нападения соперника. Этот матч стал дебютным для нашего игрока Лоуренса. Он вышел и сыграл достойно. Надеюсь, болельщикам он понравился. Хочется надеяться, что традицию нашей молодёжи поддержит и основная команда», — отметил тренер «Тамбова-М».

Читайте также: Продажу билетов на домашние матчи ФК «Тамбов» перенесли в кассы стадиона «Локомотив»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*